Кажется, для онлайн-дневников (во всяком случае для моего) наступили времена их истинного дневниковства, когда кроме автора читает сии строки только такой же желающий поностальгировать. Эх, былые времена! 
Каждый раз захожу на ресурс и вспоминаю: "Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое". Каждый раз думаю, что стала умнее / мудрее / спокойнее / быстрее / выше / сильнее (нужное подчеркнуть).
И вот захотелось хотя бы вкратце записать, чего все-таки произошло за последние (подумать только) 3 года.
По-прежнему живем в Подмосковье. Люблю нашу квартирку, но все же мечтаю расшириться с однокомнатной до двухкомнатной жилплощади, но это пока только в планах.
Олеся ходит в сад. Сейчас ей почти 6 лет. С зимы 18 года по сентябрь 19-го водили ее в платный сад - в гос саду места не дали, выпросили вот только в 19 году, да и то в нескольких остановках автобуса от дома, но на безрыбье и рак был ничего даже рыбой, тем более я там недалеко работала. Прошлым летом выпросили место в саду рядом с домом - чудесные чудеса! 
Олесюня молодец! Умная, деловая и знает чего хочет (правда, часто по причине последнего пункта с ней непросто договариваться, но и мне это лишняя тренировка стойкости в принятии решений). Еще она очень общительная и деятельная. Пока мы с ней колесили вместе на работу и в сад познакомились со всеми кондукторами. Она им и другим пассажирам раздаривала свои рисунки из сада. Однажды даже заработала на них 250 рублей. Прошлой весной начали учить ее читать, сейчас читает уже вполне сносно - Чиполлино (подготовленный для начинающих читателей) почти дочитан. Этой зимой начали изучать английский.
Денис работает все там же. В пошлом году увлекся рыбалкой. Когда выдается свободное время ездит к родителям в деревню рыбачить. Прошлой зимой купил надувную лодну, а этой зимой - мотор для нее. Уже пробовали плавать, было отлично, только я что-то замерзла. Теперь вот думаем летом плавать, так сказать, на дальние расстояния. Не в кругосветку, конечно, но хотя бы окресности деревни обплыть.
Я с ноября 18-го по март прошлого года работала в местном отеле. Хороший был опыт, интересные задачи и коллеги, но директор поменялся со всеми вытекающими, и я решила уйти. Пока все еще не работаю - пережидаю коронавирус, наскоками учу питон, шлифую английский и нахожу поводы для радости в домашних условиях - читаю, рисую, смотрю сериалы и вообще не нервничаю. Планирую искать новую работу осенью.
По поводу работы и ее отсутствия у меня вообще амбивалентные чувства - и хочется работать, и не работать тоже хорошо.
В сентябре 19 вместе с Олесей ездили в Анапу, в прошлом сентябре - в Петрозаводск. В этом году тоже куда-нибудь хочется, но пока не думали. Да и по-моему вся эта тема с путешествиями в нашей семье интересна только мне. В этом плане, конечно, уже бы работать и чтобы границы открыли и корона слетела бы уже.
Короной мы, кстати, переболели в конце января - начале февраля. Хорошо, что без воспаления легких. Но та слабость, про которую говорили, была. Однажды хотела выйти на балкон подышать воздухом, пока надела сапоги и куртку - нереально запыхалась. Да и вообще постоянно казалось, что воздуха не хватает. Но слава Богу, оклемались. 

Ну что, за сим пока, пожалуй, все. Если чего еще вспомню, изволю написать.

И передаю себе привет в будущем.